Sin gluten y sin lactosa, por lo que pueden disfrutarlos las personas con intolerancia a estos productos.
Las harinas ecológicas utilizadas son por ejemplo:
PAN CASERO:
Harina de trigo sarraceno, rica en proteínas, aminoácidos esenciales, vitaminas del Grupo B, y minerales como el hierro. Apta para celíacos y de bajo índice glucémico.
Harina de Maiz : Alto conenido en Caroteno (Vitamina A), en vitaminas del complejo B y Minerales.
Harina de Arroz: Ideal para espesar, mezclada con otras harinas.
Psillium: Se usa la cáscara de las semillas, y se considera un eficaz probiótico, por lo que inflye directamente en el buen funcionamiento del intestino.
Almidón de Yuca : Le proporciona una textura como la del pan.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Mezcla a base de harinas ecológicas y superalimentos de muy alta calidad, con un perfecto equilibrio nutricional, consiguiendo un exquisito y nutritivo Bizcocho saludable, sin gluten y sin lactosa, y sin aditivos artificiales de ningún tipo. Una receta de Marc Balaguer, de sencilla elaboración, y a la altura de cualquier producto de pastelería.
SUPERBAKERY CREPES
Mezcla para elaborar unas delicionsas Crepes saludables, a base de harinas ecológicas, sin gluten y sin lactosa. Con un excelente aporte nutricional, y de fácil digestión. Elaboración sencilla.
Ahora podemos disfrutar de estos apetecibles productos , a la vez que aportamos salud a nuestro organismo.
Quieres probarlos ??? COMPRAR SUPERBAKERY HORNEADOS SALUDABLES
Pásate a lo natural !!!!!